Notre offre – menu – restaurant

La carte Novembre & Décembre ( les soirs + les samedis & dimanches midis) 37€ entrée/plat/dessert30€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Le tableau des allergènes est affiché à l’auberge.

ENTRÉES

Terrine de chasse et ses condiments*.
L’envie du Chef.*(sup 3€)
Le poireau émulsion mimosa*.
PLATS

La blanquette de veau du Chef* *
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
Civet de chasse et ses garnitures du moment*.
La convoitise du Chef.*(sup de 5€)
Notre Hamburger maison Bun’s, steak de veau, tomates confites et béarnaise.*
Notre hamburger maison en XXL*(sup de 5€)

DESSERTS

Le délice de l’auberge.*
La gourmandise chocolatée.*
Cheesecake gingembre et matcha.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 18€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct: vignerons indépendants, la nature des vins à St Julien, Duvernay, B.Pichon, L’envers du vin, JG Gondre ils sont passionnés et à l’écoute de nos idées et visions.

Éthique

Tous les mois un coup de coeur à 38€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte est renouvelé tous les deux mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, Annemasse primeur, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Créations glacées et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,:la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent, jura viande : et bientôt la Boucherie BLOUX.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée, truite de la Maison Petit à Alberville Fromage:Nos fromages Valserine à Bellegarde et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain, burger et « voir la pâtisserie » : Principalement « MEUNIER » Artisan boulanger à Cruseilles, le fournil Jonzierois, et bon pain BIO de Hautes-Pyrénées.