Notre chef de cuisine Thomas CAPPELLE

Merci à Christophe Dupuis, notre chef depuis début juin 2017 à l’Auberge, vous a proposé une cuisine de proximité. Il a notamment su parfaire son expérience au gré de son parcours international :

3 ans chez « GEORGES BLANC » à Vonnas
2 ans chez LAURENT PETIT le « CLOS DES SENS » à Annecy le Vieux
1 ans à l’Hôtel Royal Manotel à Genève
2 ans à Montréal « Canada »
de juin 2017 à juin 2019 l’Auberge, Christophe part pour un nouveau challenge comme Chef de cuisine au restaurant le « Refuge »à Megéve.Bon vent à toi Christophe……

Bienvenue au Chef Thomas CAPPELLE, diplomé de l’école hôteliere de Bonneville (BAC) et de Thonon (BEP)
1 ans à l’Hôtel beau Rivage 5* à Genève
2 ans au restaurant la Huchette à Carouge
2 ans à l’Hôtel Crowne Plaza 4*luxe à Genève
Sous chef à l’auberge de la fruitière depuis janvier 2019