Menu carte – plat du jour

La carte d’été 09 juin au 31 aout ( les soirs + les samedis midis et soirs) 37€ entrée/plat/dessert30€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Velouté de patate douce de Vendée, crumble, lait de coco et mais*.
L’envie du Chef.* (à partir du mercredi 09 juin) (sup 3€)
Oeufs Bénédictine traditionnels*.
PLATS

Poitrine de veau, légumes verts et polenta crémeuse* *
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.(à partir du mercredi 09 juin) *(sup de 5€)
Notre Hamburger maison , Made in USA Bun’s, cochon effiloché fermier, cheddar,choux rouges.*
Notre hamburger maison en XXL*(sup de 5€)

DESSERTS

Gourmandise de l’Auberge.* (à partir du 09 juin)
Dame Blanche du Chef.*
Entremet poire et marron accompagné d’un sorbet.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 18€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct: vignerons indépendants, la nature des vins à St Julien, Duvernay, B.Pichon, L’envers du vin, JG Gondre ils sont passionnés et à l’écoute de nos idées et visions.

Éthique

Tous les mois un coup de coeur à 38€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte est renouvelé tous les deux mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, Annemasse primeur, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Créations glacées et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,:la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent, jura viande : et bientôt la Boucherie BLOUX.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée, truite de la Maison Petit à Alberville Fromage:Nos fromages Valserine à Bellegarde et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz,Chabert. Notre miel « l’abeille paix reine à Presilly ».

Notre pain, burger et « voir la pâtisserie » : Principalement « MEUNIER » Artisan boulanger à Cruseilles, le fournil Jonzierois, et bon pain BIO de Hautes-Pyrénnées.