Menu carte – plat du jour

La carte d’octobre 2019 (soirs + samedi et dimanche midi) 35€ entrée/plat/dessert29€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Velouté de butternut, noix de cajou et satay*.
Os à moelle et beans à l’érable.*.
L’envie du chef (supplément de 3€).*

PLATS

Civet de biche, poire pochée et spaetzle.*
Ballotine de volaille fermière farcie aux ecrevisses.*.*
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(supplément de 5€)
Notre hamburger maison 11éme génération, Bun’s au Zaatar,effiloché de canard, sauce libanaise.*
Notre hamburger maison en XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Ile flottante aux pralines de Saint Genis.*
Mont St Georges.*
Soupe de mangue froide, grenadine et meringue pistache .*
Maron-caron *.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct de vignerons indépendants,caviste professionnel,la nature des vins à St Julien, vins sur vins, Duvernay, et d’autres agents ou fournisseurs très très passionnés.

Éthique

Tous les mois un coup de coeur à 35€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Créations glacées et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent, jura viande Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert, Valserine et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain, hamburger et pâtisserie : Principalement « La Bagattine » Artisan boulanger à Cruseilles, le vieux fournil à Jonzier, et bon pain BIO de Hautes-Pyrénnées.