Menu carte – plat du jour

La carte de juin 2018 (soirs + samedi et dimanche midi) 34€ entrée/plat/dessert28€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »* 

ENTRÉES

Focaccia de L’Auberge*,..
Gaspacho et chèvre croustillante*.
Mise en oeuvre du jour.*

PLATS

Poisson et légumes du marché. (selon arrivage)*
La pièce du Fumoir et ses légumes du soleil.*
Osso buco de veau et ses artichauts en papillote.*
La convoitise du Chef.*(supplément de 7€)
Notre hamburger maison 6ème génération,black angus, oignon frit, tomate confite.*
Notre hamburger maison XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Tout cerise*.
Une envie de chocolat.*
L’inspiration de Christophe.*
Gourmandise aux fruits rouges et tonka.*
Assiette de fromages des alentours. faiselle nature ou coulis 4€

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et très passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » »Black Angus » d’origine française. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, Bio frais et de Rhône Alpes. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre miel: Le chercheur de miel. Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.