Menu carte – plat du jour

La carte de mars 2019 (soirs + samedi et dimanche midi) 35€ entrée/plat/dessert29€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Assiette canaille*..
Velouté de carottes au gingembre, salpicon de gambas*.
L’envie du chef (supplément de 3€).*

PLATS

Volaille fermière du Châble fumée puis rôtie, pommes paillasson.*
Caillette de lapin confit.*.*
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(supplément de 5€)
Notre hamburger maison 8ème génération,pain tandoori, volaille panée en tempura,sauce et garniture tendance indienne.*
Notre hamburger maison en XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Gourmandise chocolat.*
Agrumes en folie.*
L’inspiration de Christophe.*
Noix’ramel.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants,caviste professionnel (la nature des vins à St Julien, Lacvi à Beaumont) et d’autres très très passionnés.

Éthique

Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois(l’été) et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert, VALSerine et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain & hamburger : Principalement « La Bagattine » Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.