Menu carte – plat du jour

La carte de janvier 2018 (soirs + samedi et dimanche midi) 34€ entrée/plat/dessert28€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »* 

ENTRÉES

La soupe à l’oignon gratinée.*
Salade mêlée de foie de volaille.*
Truite fumée des Dombes, gateau de maÏs.

PLATS

Poisson et légumes du marché. (selon arrivage)
Cuisse de canard confite, pomme salardaise, sauce truffes*
Poitrine de veau cuit 36h et ses patates douces camarguaise.*
La convoitise du Chef.*(supplément de 7€)
Notre hamburger maison 4ème génération,black angus, mangue et cacahuète.*
Notre hamburger maison XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Tout citron et sa glace yuzu
Crème brulée à la chicorée.*
Cheescake, sauce chocolat et macadamia.*
Royal chocolat du Chef.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et très passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons d’haute Savoie.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » d’origine française. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles. Notre chasse vient d’Alsace.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois, La ferme du Crêt Jolie Bio et glace des Alpes. Nos volailles: La ferme de Beaumont.Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman. Fromage: Chabert, Bouchet et la Chevrerie de la Forêt.

Notre miel: Le chercheur de miel. Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.