Menu carte – plat du jour

La carte de mai 2019 (soirs + samedi et dimanche midi) 35€ entrée/plat/dessert29€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Ravioles de volaille et petits pois*.
Cannelonnis d’aubergine, ricotta fumée et tomates cerises.*.
L’envie du chef (supplément de 3€).*

PLATS

Joue de boeuf confite, pommes de terre primeur et poivrons.*
Échine de porc cuite au fumoir, fricassée de courgettes et son jus de viande.*.*
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(supplément de 5€)
Notre hamburger maison 9ème génération,bun’s au fromage italien, steak haché charolais, tomates confites, mayo à l’estragon.*
Notre hamburger maison en XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Gourmandise chocolat.*
Tarte au citron.*
L’inspiration de Christophe.*
Pain perdu, cerises et glace amarena*.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants,caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et d’autres fournisseurs très très passionnés.

Éthique

Tous les mois un coup de coeur à 35€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois(l’été) et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert, Valserine et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain & hamburger : Principalement « La Bagattine » Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.