Menu carte – plat du jour

La carte de septembre 2018 (soirs + samedi et dimanche midi) 34€ entrée/plat/dessert28€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Salade de poireaux truffés*,..
Déclinaison de courges*.
L’envie du chef (supplément de 5€).*

PLATS

De retour de chasse*
Suprême de pintade, croûte de noisette.*
Un petit tour en eau salé (supplément 5€) (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(supplément de 7€)
Notre hamburger maison 7ème génération,pain kraken, dinde panée en tempura et panko, chèvre ou raclette au choix.*
Notre hamburger maison en XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Tarte aux pralines.
Croustade de pommes, glace vanille macadamia.*
L’inspiration de Christophe.*
Gourmandise chocolatée.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et très passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.