La carte d’hiver (soirs + samedi et dimanche midi) 36€ entrée/plat/dessert – 29€ entrée/plat ou plat/dessert
Plats « fait maison »*
ENTRÉES
Velouté de betternut de Thomas*.
L’envie du Chef.* Selection de 6 huitres (sup 3€)
Tatin de poireaux et champignons*.
PLATS
Poitrine de veau.*
ALLONS à la CHASSE.* Plus d’actualité désormais ….
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(sup de 5€)
Notre Hamburger maison 14éme génération,Bun’s betterave, steak haché charolais, sauce exotique, poivrons confits.*
Notre hamburger maison en XXL*(sup de 5€)
DESSERTS
Gourmandise de l’Auberge.*
Tartelette aux myrtilles, glace meringue.*
L’inspiration de Chef.*
Assiette de fromages des alentours.
Menu enfant (-10 ans)
Plat / Dessert 15€
Carte des vins
Notre carte des vins est vivante en direct de vignerons indépendants,caviste professionnel,la nature des vins à St Julien, Duvernay, et d’autres agents ou fournisseurs très très passionnés.
Éthique
Tous les mois un coup de coeur à 37€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change régulierement tous les deux mois en suivant les saisons.
Provenance
Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.
Nos glaces & sorbets: Créations glacées et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,:la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent, jura viande Fruits: aux alentours de notre prospection.
Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage:Nos fromages Valserine à Bellegarde et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz,Chabert. Notre miel « l’abeille paix reine à Presilly ».
Notre pain, hamburger et pâtisserie banquet : Principalement « La Bagattine » Artisan boulanger à Cruseilles, le vieux fournil à Jonzier, et bon pain BIO de Hautes-Pyrénnées.