Menu carte – plat du jour

La carte de janvier 2020 (soirs + samedi et dimanche midi) 35€ entrée/plat/dessert29€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »*

Tableau des allergènes

ENTRÉES

Le minestrone.*.
La bouchée à la reine, volaille truffée et champignons.*.
L’envie du chef (supplément de 3€).*

PLATS

Petit salé aux lentilles.*
Morbiflette et salade verte.*.*
Un petit tour en bateau (selon arrivage)*
La convoitise du Chef.*(supplément de 5€)
Notre Fishburger maison 12éme génération, Poisson pané au panko, pain encre de seiche et sauce tartare.*
Notre hamburger maison en XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Pavlova aux fruits exotiques.*
Tiramisu pommes et spéculos.*
L’inspiration de Chef.*
Gourmandise au chocolat.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct de vignerons indépendants,caviste professionnel,la nature des vins à St Julien, vins sur vins, Duvernay, et d’autres agents ou fournisseurs très très passionnés.

Éthique

Tous les mois un coup de coeur à 35€ pour découvrir un vignoble different.
Nous essayons de travailler avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « charolaise », »Parthenaise », »Black Angus » d’origine irlandaise. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, de Rhône Alpes et autre au grè de nos prospections. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Créations glacées et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent, jura viande Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra »: Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert, Valserine et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre pain, hamburger et pâtisserie : Principalement « La Bagattine » Artisan boulanger à Cruseilles, le vieux fournil à Jonzier, et bon pain BIO de Hautes-Pyrénnées.