Menu carte – plat du jour

La carte de novembre 2017 (soir et dimanche midi)

La chasse est ouverte!

Plats « fait maison »*

Entrées

Crème de carottes aux citrons confits, esturgeon fumé des Dombes.*
Feuilleté aux champignons, saladine à l’huile de truffe.*
Foie gras poêlé, pomme fruit, noix croustillantes et brioche.*

PLATS

Poisson et légumes du marché. (selon arrivage)

La tuerie du Chef du jour* (à la carte 28€)
Sanglier sauvage d’Alsace, courges et attoca.* (à la carte 26€)
Filet de pintade fermiére, carottes confîtes, endives braisées et son jus de volaille.*

Notre hamburger maison 3ème génération.*

Desserts

Tout pomme.
Cheesecake aux fruits du moment.*
Crème brulée à la féve de tonka.*
Mi-cuit au marron et sa glace à l’orange sanguine.*

assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 13€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et très passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons d’haute Savoie.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » d’origine française. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles. Notre chasse vient d’Alsace.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois, La ferme du Crêt Jolie Bio et glace des Alpes. Nos volailles: La ferme de Beaumont.Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman. Fromage: Chabert, Bouchet et la Chevrerie de la Forêt.

Notre miel: Le chercheur de miel. Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.