Menu carte – plat du jour

La carte (soir et dimanche midi)

Entrées

Crème tiède de Butternut et son crumble.
Oeuf Bio « Parfait »champignons et jus d’herbes.
Canard brioché maison, jus de porto.

PLATS

Darne de Féra, cuit à l’arête et son farçon Savoyard. (selon arrivage)
Côte de Cochon fermier de Follon rôtie, frite de polenta au jus court.
Filet de Canette aux noix, frégola et céleri sauvage.
Notre Hamburger Maison 3ème génération.

Assiette de fromages

Desserts

Tout myrtilles.
La pêche de Pepette rôtie, biscuit dacquoise et crème mascarpone.
Moelleux au chocolat et carottes, glace bulgare.
Pain perdu de la Fruitière aux fruits du moment, sauce caramel et glace réglisse.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 13€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel et passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons d’haute Savoie.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » d’origine française. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois, La ferme du Crêt Jolie Bio et glace des Alpes. Nos volailles: La ferme de Beaumont.Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman. Fromage: Chabert, Bouchet et la Chevrerie de la Forêt.

Notre miel: Le chercheur de miel. Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.