Menu carte – plat du jour

La carte de juillet et aout 2018 (soirs + samedi et dimanche midi) 34€ entrée/plat/dessert28€ entrée/plat ou plat/dessert

Plats « fait maison »* 

ENTRÉES

Marlioz Vers Florence*,..
Oeuf Parfait 64°*.
Mise en oeuvre du jour.*

PLATS

Poisson et légumes du marché. (selon arrivage)*
La pièce du Fumoir et ses légumes du soleil.*
La cuisse de volaille fermière de Beaumont.*
La convoitise du Chef.*(supplément de 7€)
Notre hamburger maison 6ème génération,pain focaccia,black angus,tomate, sauce blanche.*
Notre hamburger maison XXL*(supplément de 5€)

DESSERTS

Tout cassis*.
Trop choux.*
L’inspiration de Christophe.*
Gourmandise du jardin.*
Assiette de fromages des alentours.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 15€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel (la nature des vins à St Julien) et très passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes Boeuf & veau: race à viande « Parthenaise » »Black Angus » d’origine française. Nos légumes: Bouchet Frères à Cruseilles, Grand Frais, Bio frais et de Rhône Alpes. Notre chasse vient d’Alsace: Gavand prudent.

Nos glaces & sorbets: Le fournil Jonzierois et glaces des Alpes. Nos volailles, viandes, gibiers,: La ferme de Beaumont, la Sarl Decodis à St Martin de Bellevue, Gavand Prudent Fruits: aux alentours de notre prospection.

Notre poisson: « Féra », Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman et Annecy Marée. Fromage: Chabert et la Chevrerie de la Forêt à Marlioz.

Notre miel: Le chercheur de miel. Notre pain & hamburger : La Bagattine Artisan boulanger à Cruseilles….. et bien d’autres encore.