Menu carte – plat du jour

La carte (soir et dimanche midi)

Entrées

Marlioz Vers Marrakech.
Truite au sel à la façon du Chef.
L’été sera chaud! L’assiette estivale fraicheur de la Fruitière.

PLATS

Epaule de veau fermier rôtie et son jus, légumes du moment.
Filet de féra du lac Léman et ses crozets (selon arrivage).
Volaille fermière de 100 jours confite, rôtie et croustillante.
Notre Hamburger Maison « Monte Bianco ».

Assiette de fromages

Desserts

Tout abricot.
Complètement BABA.
Le millefeuille maison aux fruits du moment.
Café ou Thé gourmand.

Menu enfant (-10 ans)

Plat / Dessert 13€

Carte des vins

Notre carte des vins est vivante en direct des vignerons indépendants ou caviste professionnel et passionné.

Éthique

Nous travaillons avec des producteurs locaux, tout est fait maison ou via un artisan-partenaire, notre menu/carte change tous les premiers mercredis du mois en suivant les saisons.

Provenance

Nos viandes: Boeuf, race à viande « Parthenaise » d’origine française.

Nos poissons: Féra, Monsieur Lionel Bouchet Pêcheur Professionnel à Anthy-sur-Léman.