L’esprit de la maison

A la tête de l’auberge depuis le 1 er novembre 2016, Jean-Philippe, avec l’aide de la Mairie de Vers, donnent un nouveau souffle à cette adresse bien connue de la région. Après plusieurs maisons en France: Hôtel concorde lafayette,Hôtel de Crillon,le Palais Iéna, Londres,l’Alaska,Annecy et Genève.Depuis 13 ans dans cette belle région, le bien être des clients sont sa priorité : « dans notre métier, le plaisir et la passion doivent être partagés »

En cuisine, son chef Christophe Dupuis met à profit son expérience acquise dans divers établissements, le Clos des sens à Annecy le Vieux, Georges Blanc à Vonnas et à l’international 2 années à Montréal. Son crédo : mettre en avant le produit.

Simplicité, générosité sont leurs maîtres mots, travailler au maximum avec les produits de proximité: «nous avons une région riche, incroyable, avec des personnes qui subliment leurs quotidiens»

Cuisine sans artifices, de proximité, qui respecte le goût des produits.Une décoration cosy et une carte de vins complétent l’atmosphère.